- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка на пару

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Моцарелла 100 г
Томаты вяленые 50 г
Чеснок 1 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару. Попробуйте и Вы!

Куриная грудка на пару

Мощность: 860 Ватт

Программа: на пару (25 минут)

Рецепт "Куриная грудка на пару":

Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления.

Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легче было резать). Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.

Моцареллу (использую отечественную) нарезать мелким кубиком.

Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.

В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.

Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.

Сколоть надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74163-kurinaya-grudka-na-paru.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.