- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка по-восточному

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка 1200 г
Соевый соус 100 мл
Чеснок 6 зуб.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное блюдо приготовленное в мультиварке VITEK VT - 4211 W. Готовится очень быстро по сравнению с традиционными способами.

Утка по-восточному

Мощность: 900 Ватт

Программа: "Тушение" (70 минут)

Рецепт "Утка по-восточному":

Утку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Разрезаем утку на порционные кусочки и перчим черным молотым перцем. Укладываем в чашу мультиварки. Очищаем чеснок, режем кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

Вливаем воду до уровня птицы в чаше мультиварки. Отдельно в мисочке смешиваем мёд, сушёную паприку и соевый соус.

Всё тщательно размешиваем до растворения мёда.

Заливаем утку получившимся соусом.

Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Тушение" и выставляем время 1 час 10 минут.

Получается вот такая замечательная и необыкновенно ароматная утка.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74168-utka-po-vostochnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.