- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Очень вкусный торт имбирный
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 23:01
Коричневый сахар | 80 гр |
Соль | чайн.л. |
Мука | 2 стак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Имбирь | 3 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
Сливки жирные | 1 стак. |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Очень вкусный торт имбирный
Это кулинарный рецепт очень вкусного имбирного торта. Имбирь часто используют в приготовлении еды, причем кладут его и в первые блюда, и в рыбу, и в торты. Однажды я ела даже леденцы с имбирем. Горькие, как хина. Но, тем не менее... Для торта нам понадобятся две формы, в диаметре примерно по 20 сантиметров. В большой миске смешиваем муку, порошок для выпечки, соль и молотый имбирь. Отдельно миксером взбиваем до получения сливочной смеси - сливочное масло, сахар и ваниль. Потом смешиваем содержимое обеих мисок, и у нас получается готовое тесто. Формы смазываем маслом, или используем одноразовые бумажные. В каждую выливаем половину всего заготовленного теста, и выпекаем в горячей духовке до готовности около 25-35 минут. Оставляем горячие торты на 10 минут в форме, а потом осторожно их извлекаем и даем остыть полностью. Готовим крем. Взбиваем миксером на большой скорости сливки, сахарную пудру и молотый имбирь. У нас должен получить пышный и, довольно, крепкий крем. Смазываем кремом один корж, сверху кладем второй и тоже смазываем кремом. У этих тортов есть большое преимущество - их очень легко транспортировать. Они достаточно твердые и не ломаются как, например, бисквитные. А удовольствия от них ничуть не меньше.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7417-ochen-vkusnyiy-tort-imbirnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.