- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка тушеная в овощном соусе с нутом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 1 стак.
Окорочок куриный 2 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Оливки зеленые бан.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, сытная курочка. Очень ароматная, сочная с обожаемым мной нутом! Это стоит попробовать!

Курочка тушеная в овощном соусе с нутом

Мощность: 900 Ватт

Программа: Тушение (50 минут)

Рецепт "Курочка тушеная в овощном соусе с нутом":

Нут замочите на ночь в воде. Утром воду слейте и промойте нут.

В чашу мультиварки уложите нут, затем нарезанные порционно окорочка (я сняла с них кожу, чтоб еще больше снизить калорийность готового блюда).

В котел попало еще и 2 крылышка)))

В чашу блендера поместить помидор, лук и чеснок. Пюрировать, посолить, поперчить, приправить любимыми специями по желанию.

Овощное пюре переложить к курице с нутом. Добавить оливки и перемешать.

Установить программу "Тушение" на 60 минут.

В итоге получаем очень ароматное, сочное и вкусное блюдо!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74179-kurochka-tushenaya-v-ovoschnom-souse-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.