- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с нутом, томатами и копченой паприкой

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 800 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Кумин 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Помидоры черри 400 г
Нут 1 стак.
Соль по вкусу
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, сытное, вкуснейшее блюдо из курицы. Приготовлено в мультиварке Vitek VT-4213GY.

Курица с нутом, томатами и копченой паприкой

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (50 минут)

Рецепт "Курица с нутом, томатами и копченой паприкой":

Замочить на ночь нут, сварить.

Подготовить курятину, у меня голени. Можно брать любые части.

Смешать чеснок, пропущенный через пресс, масло, 2 вида паприки, кумин, соль и перец

Смазать куриные голени 2 ст. ложками получившейся смеси. Уложить в чашу мультиварки.

Далее соединить готовый нут с помидорами черри и ост. пряной смесью. Хорошо перемешать. Сюда же добавить часть мелко прубленной зелени кинзы (кто использует).

Выложить томаты с нутом к курице. Все перемешать.

Включить режим"выпечка" 50 минут. Один раз перемешать за время приготовления.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74181-kurica-s-nutom-tomatami-i-kopchenoy-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.