- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабкабу (тунисская рыбная солянка)
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:48
Рыба | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Бульон | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Оливки зеленые | 1 горст. |
Лимон | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку. |
Кабкабу (тунисская рыбная солянка)
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (15 минут)
Дополнительная программа: Пождаривание (15 минут)
Рецепт "Кабкабу (тунисская рыбная солянка)":
Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть.
Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки.
Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы))
Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле.
Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон.
Рыбу выложить поверх, не утапливать.
Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки.
Поставить на режим Тушение (около 15 минут).
С рецептом прекрасно справилась мультиварка Vitek VT-4205 BK.
Приятного
Рыба насыщается соусом, перец и оливки идеально сочетаются с ней, а бульон получается кисло-солененький.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74216-kabkabu-tunisskaya-ryibnaya-solyanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.