- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный кетой лимон

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кета 150 г
Лимон 1 шт
Орех мускатный 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Необычно, красиво, вкусно! Попробуйте приготовить!

Фаршированный кетой лимон

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка

Рецепт "Фаршированный кетой лимон":

Готовим в мультиварке VITEK VT-4201. Нам понадобится филе кеты и один лимон, лимон у меня был большой, поэтому и рыбки понадобилось больше- 150 г

Рыбу пропустить через мясорубку

Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержав кожуру в кипятке 5 минут

Рыбу поперчить, посолить и добавить мускатный орех, пару капель лимонного сока, перемешать

Заполнить лимон полученной массой, завернуть в марлю. У меня осталось немного рыбного фарша и я приготовила из него рыбный бульон (в режиме "Cake" 7 минут), процедила.

Опустить лимон в чашу мультиварки, залить рыбным бульоном и проварить 7-8 минут также в режиме "Cake". Затем охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками. Можно оформить зеленью.

Отличная закуска! приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74221-farshirovannyiy-ketoy-limon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.