- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в сметане с овощным гарниром

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 200 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Ассорти овощное 1 упак.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Я уже давно смекнула, что проще всего готовить в мультиварке, и сразу два блюда, основное и гарнир. Удобно, быстро, такой способ замечательно экономит время и электроэнергию. Нежная рыба в сметанном соусе и легкий овощной гарнир, идеальное блюдо для ужина. Готовить будем в мультиварке VITEK VT- 4200.

Треска в сметане с овощным гарниром

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: варка на пару (20 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)

Рецепт "Треска в сметане с овощным гарниром":

Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук.

Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут.

Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано.

Выложить в чашу мультиварки

Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл.

Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74223-treska-v-smetane-s-ovoschnyim-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.