- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из семги в томате

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Томаты в собственном соку 150 г
Масло растительное 3 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Молоко 70 мл

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо тоже можно смело отнести к диетическим. Оно также очень нежное и вкусное. Мои детки от таких биточков в восторге! Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.

Биточки из семги в томате

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Мультиповар (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт "Биточки из семги в томате":

Взбить яичко с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), порезанный лук, соль.

Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить.

Включить мультиварку на режим жарка, в чашу влить масло и выкладывать биточки. Фарш очень нежный, и я приспособила для этих целей ложку для мороженого, смачивая ее холодной водой.

Через минутку биточки аккуратно перевернуть, слегка обжарить с другой стороны. Биточки великолепно держат форму.

Выкладываем на биточки томатный соус (приготовьте его заранее - просто обжарьте измельченный лук, присолите, а затем добавьте томаты, готовьте 2 минуты), добавляем 2 ст. л. воды. Закрываем мультиварку, переставляем режим на мультиповар на 130 градусов на 15 минут.

Нежнейшие и вкуснейшие биточки готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74242-bitochki-iz-semgi-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.