- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасольки по-бретонски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 2 бан.
Колбаски 2 шт
Грудинка 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Майоран по вкусу
Томаты в собственном соку по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это польский рецепт приготовления фасоли — насыщенное, сытное, мужское, зимнее блюдо. В оригинале готовится из жирных колбасок и грудинки с хорошим жирком. Но на дворе весна, хочется еду полегче и времени свободного побольше. Поэтому я предлагаю вам легкий вариант во всех смыслах.

Фасольки по-бретонски

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (30 минут)

Рецепт "Фасольки по-бретонски":

Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной, я взяла копченую куриную грудку.

Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски.

Если же используете куриную грудку, как я — сначала на растительном масле поджарьте лук, затем добавьте колбаски и грудку.

Добавьте несколько помидорок, раздавите их лопаточкой. Перемешайте, выключите режим.

Использование готовой фасоли фантастически сэкономит время. Добавьте фасоль, и, обязательно, майоран. Без майорана не получится настоящей фасоли по-бретонски.

Перемешиваем и включаем режим Тушение — полчаса, не больше.

Smacznego! Смачнего!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74285-fasolki-po-bretonski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.