- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасольки по-бретонски
Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:02
Фасоль консервированная | 2 бан. |
Колбаски | 2 шт |
Грудинка | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Майоран | по вкусу |
Томаты в собственном соку | по вкусу |
Это польский рецепт приготовления фасоли — насыщенное, сытное, мужское, зимнее блюдо. В оригинале готовится из жирных колбасок и грудинки с хорошим жирком. Но на дворе весна, хочется еду полегче и времени свободного побольше. Поэтому я предлагаю вам легкий вариант во всех смыслах. |
Фасольки по-бретонски
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (30 минут)
Рецепт "Фасольки по-бретонски":
Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной, я взяла копченую куриную грудку.
Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски.
Если же используете куриную грудку, как я — сначала на растительном масле поджарьте лук, затем добавьте колбаски и грудку.
Добавьте несколько помидорок, раздавите их лопаточкой. Перемешайте, выключите режим.
Использование готовой фасоли фантастически сэкономит время. Добавьте фасоль, и, обязательно, майоран. Без майорана не получится настоящей фасоли по-бретонски.
Перемешиваем и включаем режим Тушение — полчаса, не больше.
Smacznego! Смачнего!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74285-fasolki-po-bretonski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.