- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Чечевица 1 стак.
Субпродукты 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт "Суп с рисом, чечевицей и потрохами":

Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание".

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою.

Нарезаем кубиками морковь и лук, полосками сельдерей.

Кладём овощи в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут.

Отмеряем мультистаканами рис и чечевицу. Я брала длиннозёрный рис и красную колотую чечевицу. При необходимости промываем. Кладём в чашу мультиварки. Перемешиваем.

Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Заливаем воду до отметки 1 л. Если вы любите суп пожиже, соответственно добавьте воды больше.

Включаем мультиварку на режим "Суп", варка 30 минут.

После звукового сигнала суп готов.

Подаём суп со сметаною и зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74297-sup-s-risom-chechevicey-i-potrohami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.