- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекла фаршированная

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:01


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Майонез 3 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 1 шт.
Свекла 5 шт.
Рис 1 стак.
Сметана 1 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр

Личные впечатления о рецепте
Красиво смотрится на столе и к тому же еще очень вкусная!

Необычное и вкусное блюдо, диетическое блюдо.

Свекла фаршированная

Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно 0,5 см.

Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью, другими приправами. Заполнить фаршем свеклу.

Запекать 40 минут, за 10 минут до готовности сверху на свеклу выложить по ложечке майонеза и еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/743-svekla-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.