- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп с курицей и рисом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Филе куриное 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вода 4 стак.
Фасоль стручковая 50 г
Морковь 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Приправа 2 ст. л.
Сливки 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень редко пробую готовить разнообразные супы, в основном все по классическим рецептам. Решила отступить от такого правила, и впервые приготовить суп в мультиварке. Результат очень порадовал. Супчик получился очень нежный, сытный. Такой суп можно приготовить и без мяса, очень насыщенный вкус.

Сливочный суп с курицей и рисом

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: суп (40 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)

Рецепт "Сливочный суп с курицей и рисом":

Включить мультиварку, режим "поджаривание". Небольшую луковицу и чеснок, мелко порубить. Обжарить с добавлением масла.

Небольшую морковь нарезать кружочками, добавить вместе с фасолью к луку и чесноку. Немного поджарить.

Добавить куриное филе, порезанное на мелкие полоски.

Затем рис (если не хотите густой суп, можно добавить меньше риса)

Добавить воду и приправу.

Включить режим "суп" 40 минут.

Я взяла готовую, очень ароматную приправу.

По истечению 20 минут, открыть крышку, влить сливки и посолить. Перемешать и доварить суп.

Вот такой густой, насыщенный и ароматный супчик получился. Очень вкусно.

Приятного аппетита.

Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VITEK VT-4206 R.

Готовить суп в мультиварке одно удовольствие, ничего отдельно не поджаривать, ничего не выкипает, закрыл крышку и ждешь результат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74305-slivochnyiy-sup-s-kuricey-i-risom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.