- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепелки, фаршированные булгуром

Опубликованно 13 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перепел 3 шт
Булгур 100 г
Бульон 200 мл
Курага 10 шт
Чернослив 10 шт
Сало 30 г
Перец чили 5 г
Тимьян 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Красиво, сытно, ароматно и очень ярко. Предлагаю Вам приготовить нежнейшую перепелку с очень вкусной начинкой. Приятного аппетита!

Перепелки, фаршированные булгуром

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (20 минут)

Дополнительная программа: Рис, поджаривание (20 минут)

Рецепт "Перепелки, фаршированные булгуром":

Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200мл. Включаем программу рис на 20 минут

Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты.

Через 10 минут к булгуру добавляем нарезанные сухофрукты, сало и чили. Готовим оставшиеся 10 минут.

Готовый булгур выкладываем в тарелку и даем немного остыть.

Перепелки помыть, обсушить, положить в каждую ветку тимьяна, заполнить начинкой из бургура, посолить и поперчить.

В чашу мультиварки выливаем бульон, у меня остался от отварной перепелки, которую я готовила для дочери. Выкладываем в бульон перепелов и выбираем программу Мультиповар или тушить на 20 минут.

Чтобы перепела стали золотистыми в конце выбираем программу поджаривание 15 минут и обжариваем наших птичек с 2х сторон.

Вот и все! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74307-perepelki-farshirovannyie-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.