- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные шницели

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Яйцо 3 по вкусу
Сало 100 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 50 мл
Корж 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочных рыбных шницелей, который с успехом прижился в нашей семье. Это блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт взят с сайта Харч. ру, за него благодарю автора - Олю. На нашем сайте есть вариант этого блюда, надеюсь Вы примите и этот. Это блюдо я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК.

Рыбные шницели

Мощность: 860 Ватт

Программа: Поджаривание (60 минут)

Рецепт "Рыбные шницели":

К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук.

В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану.

Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части.

Беру 2 прямоугольных вафельных листа,

И выкладываю фарш на вафельные листы, равномерно распределяя по всей поверхности. Оставляю вафельные коржи минут на 15, чтобы они смягчились.

Вафельные коржи складываю вместе начинкой внутрь.

Острым ножом разрезаю вафельные коржи с фаршем на кусочки.

Готовлю кляр. В миске соединяю молоко, муку и яйца.

Кляр хорошо взбиваю.

Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 60 минут. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Шницели погружаю в кляр, и обжариваю в мультиварке при закрытой крышке сначала с одной стороны,

Затем с другой. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74325-ryibnyie-shniceli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.