- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы с начинкой из моцареллы и бекона

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Крошка хлебная 5 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бекон 6 ломт.
Моцарелла 100 г
Мука 2 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить сочные зразы с сыром и ароматом дымка, т. к. для их начинки используется моцарелла, завернутая в копченный бекон. Получилось очень вкусно!

Зразы с начинкой из моцареллы и бекона

Мощность: 860 Ватт

Программа: Поджаривание (35 минут)

Рецепт "Зразы с начинкой из моцареллы и бекона":

Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу.

Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец черный молотый по вкусу.

Хорошо вымешиваю фарш.

Сыр нарезаю на 6 брусочков.

Каждый кусочек сыра оборачиваю тонкими ломтиками бекона.

Фарш делю на 6 равных частей. Руки смачиваю водой, беру одну часть фарша, расплющиваю в руке, кладу сверху сыр, обернутый беконом.

Формую зразы, чтобы сыр был закрыт фаршем со всех сторон.

Таким же образом формую остальные зразы.

Готовлю 3 тарелки - одна с мукой, другая с хлебной крошкой, третья со взбитым яйцом.

Зразы сначала обмакиваю в муке,

Затем в яйце,

И, в последнюю очередь, в хлебной крошке.

Таким образом панирую все зразы.

Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 35 минут, добавляю в чашу оливковое масло, даю ему нагреться. Выкладываю сначала половину зраз в чашу мультиварки для обжаривания.

Обжариваю одну часть зраз со всех сторон до золотистой корочки, затем другую. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74330-zrazyi-s-nachinkoy-iz-mocarellyi-i-bekona.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.