- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Фарш мясной 250 г
Шпинат 250 г
Сыр адыгейский 100 г
Зелень по вкусу
Оливки зеленые 1 бан.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливки 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь!

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт "Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом":

Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.

Так же необходимо разморозить слоеное тесто.

А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут.

Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут

Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский, т. к больше его люблю. Сыр необходимо раскрошить и добавить к фаршу. Добавить измельченную зелень (у меня была петрушка). Перемешать и обжаривать еще 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Немного студить начинку.

Вилкой взбить яйцо со сливками, залить пирог

Выложить на пирог оливки

Устанавливаем программу "ВЫПЕЧКА", кстати в мультиварке Vitek VT-4211 W, в которой я и готовила этот пирог, данная программа автоматическая и составляет 50 минут

Вот такой замечательный, вкусный и сочный пирог у нас получился!!!

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74363-otkryityiy-pirog-s-myasnyim-farshem-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.