- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец запеченный, фаршированный

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Картофель 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Зелень 1 пуч.
Сыр голландский 50 г
Сметана 1 ст. л.
Курица 100 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень мы любим фаршированный перец, захотелось немного поэкспериментировать с начинкой и способом приготовления. Перчик получился нежный и очень ароматный. Благодаря мультиварке VITEK VT-4206 R перчик равномерно протомился, подрумянился и остался сочным.

Перец запеченный, фаршированный

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (40 минут)

Рецепт "Перец запеченный, фаршированный":

Перец очистить от семян.

Натереть маслом, солью и перцем.

У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков.

Мясо курицы мелко нарезать.

Добавить картофель, натертый на крупной терке.

Зелень и чеснок измельчить.

Добавить к курице с картофелем, посолить.

Добавить сметану, перемешать.

Готовой смесью начинить перцы.

Сверху положить кружочки помидоров.

Установить перцы в мультиварку, налить один мультистакан воды.

Включить режим "выпечка", 30 минут.

Когда закончится время, посыпать перцы сыром. И оставить в том же режиме еще 10 минут.

Какой же аромат разлетелся по всему дому.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74398-perec-zapechennyiy-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.