- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из сладкого перца

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бекон 100 г
Миндаль 50 г
Петрушка 1 пуч.
Сливки 150 мл
Вода 100 мл
Вино белое полусладкое 70 мл
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий, вкусный соус из болгарского перца, с беконом, луком и сливками. Отлично подходит к пасте.

Соус из сладкого перца

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка - Жарка (20 минут)

Дополнительная программа: Мультиповар (20 минут)

Рецепт "Соус из сладкого перца":

Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.

Налить немного оливкового масла в чашу мультиварки. Включить режим "ВЫПЕЧКА", выставить время - 20 минут. Выложить болгарские перцы (очищенные от семян, перегородок, и нарезанные вдоль полосками). Через 12 минут перец перевернуть. По окончании приготовления вынуть перец из чаши и оставить для остывания.

Включить режим "ЖАРКА", время - 15 минут. Выложить в чашу нарезанный кубиками репчатый лук и мелконарезанный чеснок. Жарить помешивая.

Добавить нарезанный бекон. Как только бекон обжариться, влить вино и дать ему выпариться. Готовить до окончания программного времени, при необходимости помешивать.

Измельчить миндаль с частью петрушки.

Остывшие перцы пюрировать погружным блендером.

Включить режим "МУЛЬТИПОВАР", выставить температуру - 85С и время - 20 минут. Выложить в чашу пюре из перца, влить воду, добавить измельченный миндаль, перемешать.

Через 7 минут влить сливки, перемешать, и оставить томиться до окончания программного времени. Не забудьте посолить соус.

Соус прекрасно подойдет к пасте или к куску нежирной свинины, или просто с подсушенным куском хлеба (будь то багет или чиабатта).

При подаче посыпать тертым пармезаном (по желанию) и мелконарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74401-sous-iz-sladkogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.