- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 95 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 2 шт
Сыр копченый 60 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Баклажан 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень необычный вкус грибов с копченым сыром придал необыкновенный аромат баклажану. Получилось блюдо с необычной новой вкусовой ноткой.

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Запекание (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт "Баклажаны фаршированные подкопченными грибами":

2 подосиновика срезаем в лесу.

Мелко порезать лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Включить мультиварку в режиме "жарка" и обжарить их на растительном масле, периодически помешивая.

Соединить грибную поджарку с порезанным кубиками копченым сыром.

Баклажан вымыть, сделать продольный надрез, смазать растительным маслом и посыпать солью. Включить мультиварку в режиме "Запекание" на 40 минут. Положить баклажан в чашу и готовить при закрытой крышке.

Достаем испеченный баклажан, в разрез кладем начинку, сверху укладываем кружочки болгарского перца, по бокам половинки помидора и запекаем еще 25-30 минут.

Подаем баклажан со свежими овощами и печеным помидором.

Баклажан пришел к нам с Востока, где его начали выращивать еще 1500 лет назад. Это настоящая природная "аптека", в нем много калия, витамины С и В. Незаменим он и для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в 100г баклажана содержится всего 24 Ккал. Выбирать баклажан надо с толстой и зеленой плодоножкой, которая указывает на свежий и хороший овощ.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74408-baklazhanyi-farshirovannyie-podkopchennyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.