- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигос с мясом или тушенная квашенная капуста

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 1 стак.
Масло растительное 50 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мясо по вкусу
Лук белый 1 шт
Капуста квашеная 1 кг
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
С тех пор, как в доме появилась мультиварка, захотелось приготовить тушеную капусту с мясом. Но, первый опыт приготовления тушеной капусты по рецепту из интернета меня разочаровал... И очень долго я капусту не тушила. Потом, прочитав много новой информации по этому блюду, решила рискнуть еще раз и самой, исходя из информации, адаптировать рецепт под мультиварку. И на этот раз все получилось!!!

Бигос с мясом или тушенная квашенная капуста

1. Наливаем в мультиварку масло и ставим на режим "Выпечка". Через 5 мин добавляем туда порезанный мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. После туда же морковку, натертую на терке или измельченную в блендере, и томатную пасту. Обжариваем пару минут.

2. Выкладываем к луку и морковке мясо и поджариваем еще мин 20.

3. Капусту заливаем водой на 5 мин, промываем и отжимаем хорошо. После ставим в мультиварку и заливаем стаканом сока томатного с черным перцем по вкусу. Продолжаем помешивать время от времени до тех пор, пока не испарится сок.

4. Проверяем на соль и перец и ставим на режим "Тушение" на 2,5 часа. За полчаса до выключения добавляем лавровый лист.

Приятного аппетита!!!

P.S Рецепт адаптирован для мультиварки Панасоник. Можно в данном рецепте использовать еще и грибы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74409-bigos-s-myasom-ili-tushennaya-kvashennaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.