- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика пикантная

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Перец болгарский кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Сахар ст. л.
Чеснок 2 шт
Перец красный жгучий по вкусу
Сок лимонный шт
Яблоко 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рецепт аджики, вкус получается очень приятный, понравится тем, кто предпочитает не очень острое. Готовила в мультиварке.

Аджика пикантная

Пропустить через мясорубку помидоры, морковь, лук, чеснок, перец, яблоки, если берете свежий острый перец. Можно через измельчитель пропустить. Все продукты хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар, сок половины лимона, масло, перец острый (если берете приправу). Хорошенько перемешать и выложить в чашу мультиварки.

Выбрать режим "тушение" и установить время 2 часа.

После сигнала мультиварки об окончании процесса, вынуть чашу и поставить остывать, после этого разлить по банкам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74411-adzhika-pikantnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.