- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка "Праздничная"
Опубликованно 13 Мая 2015, в 23:00
Картофель | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Шампиньоны | 700 г |
Индейка | 500 г |
Розмарин | 2 ч. л. |
Базилик | 2 ч. л. |
Имбирь | 3 ч. л. |
Паприка сладкая | 5 ч. л. |
Чабер | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Быстро, вкусно, сытно и просто! Попробуйте-Вам понравиться! |
Картошка "Праздничная"
Мощность: 1000 Ватт
Программа: тушение (60 минут)
Рецепт "Картошка "Праздничная"":
Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка).
Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности
Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Собираем специи, смешиваем их
Заправляем ими пассируемые овощи и тушим вместе ещё пару минут
В чашу складываем нарезанную картошку, грибы и мясо (всё в сыром виде)
Добавляем овощи со сковородки и ставим на режим "Тушение" на час.. По истечении часа крышку не открываем-пусть протомится ещё некоторое время (у меня стояло более двух часов)
Вкус-как в деревне из печи!
Очень вкусно, ароматно!))Угощайтесь! На здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74419-kartoshka-quotprazdnichnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.