- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брюссельская капуста в горчичном соусе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сыр голландский 70 г
Горчица 1 ст. л.
Молоко 70 мл
Лук репчатый 1 шт
Капуста брюссельская 500 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное диетическое блюдо. Подсмотрено у Екатерины Миримановой, автора "Системы минус 60". Приготовлено в мультиварке VITEK VT - 4211 W.

Брюссельская капуста в горчичном соусе

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: "Суп" (40 минут)

Дополнительная программа: "Жарка" (10 минут)

Рецепт "Брюссельская капуста в горчичном соусе":

В чашу мультиварки наливаем воды 1,5 литра. Выкладываем капусту.

Выставляем режим "Суп" и время 30 минут. Варим до звукового сигнала.

Затем капусту откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле. Режим "Жарка" 10 минут.

Через 5 минут добавляем в пассерованный лук перец, мускатный орех, соль и молоко. Готовим ещё 5 минут.

Добавляем готовую горчицу и тщательно размешиваем соус до однородности.

Выкладываем в него отварную брюссельскую капусту. Закрываем мультиварку крышкой.

Выставляем режим "Суп" и варим ещё 10 минут. После звукового сигнала открываем крышку и посыпаем нашу капусту тёртым сыром. Закрываем крышкой.

Если брюссельскую капусту подаём сразу, то можно её посыпать сыром на тарелке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74421-bryusselskaya-kapusta-v-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.