- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель тушёный с грибами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и в тоже время вкусное блюдо. Подойдёт для постного стола. Приготовлено в мультиварке VITEK VT - 4211 W.

Картофель тушёный с грибами

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: "Тушение" (30 минут)

Дополнительная программа: "Жарка" (10 минут)

Рецепт "Картофель тушёный с грибами":

Лук мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка" время 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его 2-3 минуты.

Затем выкладываем грибы и обжариваем всё вместе до звукового сигнала.

Картофель режем не мелкими кубиками, выкладываем в чашу мультиварки к луку и грибам. Добавляем горячей воды до уровня на 1,5 пальца ниже уровня картофеля.

Если не соблюдаете пост, то вместо горячей воды можно добавить такое же количество куриного бульона, но не из кубика, а натурального. Будет ещё вкуснее! :-)

Выставляем режим "Тушение" и время 30 минут.

По истечении указанного срока получается вот такое блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74422-kartofel-tushyonyiy-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.