- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с полентой и пекинской капустой

Опубликованно 13 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 350 г
Творог 250 г
Яйцо 2 шт
Мука кукурузная 4 ст. л.
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г
Сухари панировочные 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой пирог. Хорош для сытного перекуса. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY

Пирог с полентой и пекинской капустой

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (50 минут)

Рецепт "Пирог с полентой и пекинской капустой":

Нашинковать капусту

Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить розмарин. Перемешать с капустой.

Добавить кукурузную муку. Перемешать

Добавить творог, перемешать.

Такая масса должна получиться.

Чашу мультиварки смазать растит. маслом. Распределить капустную массу раномерно. Включить режим "выпечка".

Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с сухарями. За 10 мин. до окончания программы распределить сыр на нашем пироге.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74430-pirog-s-polentoy-i-pekinskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.