- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный суп-пюре в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 200 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 30 г
Бульон 700 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться простым рецептом очень нежного морковного супа-пюре со сладким сливочным вкусом. Все компоненты для его приготовления есть на кухне у каждой хозяйки. Надеюсь, этот рецепт придется Вам по душе!

Морковный суп-пюре в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: "Тушение" (10 минут)

Дополнительная программа: "Суп" (30 минут)

Рецепт "Морковный суп-пюре в мультиварке":

http://www.youtube.com/embed/PrI33ZivRD8?feature=oembed

1. Нарезаем мелко лук.

2. В мультиварке выбираем программу «Поддержание тепла», в чашу мультиварки кладем 50 гр. сливочного масла.

3. После того как масло полностью растопиться выбираем программу «Жарка» устанавливаем время 5 мин. Добавляем нарезанный лук.

4. Чистим морковь и натираем на терке.

5. Когда лук стал полупрозрачным добавляем: соль, сахар и тертую морковь.

6. В меню программ выбираем «Тушение», время -10 мин. В процессе работы программы содержимое чаши желательно помешивать.

7. После окончания программы добавляем промытый рис и овощной бульон. Выбираем программу «Суп», устанавливаем время 30 мин. Закрываем крышку.

8. После окончания программы содержимое чаши переливаем в тарелку и взбиваем блендером, добавляем молотый перец.

Приятного аппетита!

Примечание: соль лучше добавлять после приготовления непосредственно в тарелку с супом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74443-morkovnyiy-sup-pyure-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.