- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:03
Лаваш | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Бекон | 100 г |
Свинина | 600 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Смесь специй | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю. |
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: подогрев (20 минут)
Рецепт "Быстрый мясной пирог в мультиварке":
Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.
Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.
Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.
Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.
Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.
Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.
Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).
Залить этой смесью пирог.
Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.
Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.
За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74450-byistryiy-myasnoy-pirog-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.