- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый мясной пирог в мультиварке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 2 шт
Лук белый 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Бекон 100 г
Свинина 600 г
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 3 ст. л.
Смесь специй по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Быстрый мясной пирог в мультиварке

Мощность: 850 Ватт

Основная программа: выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: подогрев (20 минут)

Рецепт "Быстрый мясной пирог в мультиварке":

Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.

Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.

Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.

Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.

Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.

Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.

Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).

Залить этой смесью пирог.

Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.

Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.

За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат. Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74450-byistryiy-myasnoy-pirog-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.