- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 23:25
Мука | 260 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Сливочное масло | 250 гр |
Какао-порошок | 30 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Удивительно нежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Печенье очень нежное, песочное с ярким шоколадным вкусом. Печенье получается в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить количество пудры или просто посыпать печенье сверху. Рецепт от Пьера Эрме. |
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао, молоко и т.д.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7454-venskoe-shokoladnoe-sable-ot-pera-erme.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.