- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Укус пчелы" (bienenstich)
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:22
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сливки | 200 мл |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Разрыхлитель теста | 15 г |
Ванилин | 3 пакет. |
Молоко | 4 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 60 г |
Миндаль | 150 г |
Мой первый опыт приготовления выпечки в мультиварке. Оказался он не совсем удачный. Из всех попыток выпечки получился только этот пирог. Но зато очень вкусный! |
Пирог "Укус пчелы" (bienenstich)
Программа: "Выпечка" (130 минут)
Рецепт "Пирог "Укус пчелы" (bienenstich)":
Яйца взбить с сахаром. Добавить все оставшиеся ингредиенты для коржа.
Всё тщательно перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Выливаем тесто в чашу мультиварки. Закрываем крышкой.
Выставляем режим "Выпечка" время 50 минут. Через 30 минут я открыла крышку чтобы перевернуть пирог, но он был ещё сырой. Потому время выпечки составило ровно 50 минут.
Через 50 минут я перевернула пирог на другую сторону и выпекала ещё 50 минут. По истечении данного времени корж пропёкся отлично.
Пока пирог пёкся я растопила сливочное масло, добавила молоко, мёд, сахар, ванилин. Всё тщательно размешала.
Пирог поливаем глазурью и посыпаем миндальными лепестками. Включаем режим "Выпечка" и выпекаем 30 минут.
Получаем вот такой пирог!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74589-pirog-quotukus-pchelyiquot-bienenstich.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.