- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг с изюминкой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 200 г
Молоко 200 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Масло сливочное 80 г
Изюм 4 ст. л.
Бальзам 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный!

Пудинг с изюминкой

Мощность: 860 Ватт

Программа: Пар (30 минут)

Рецепт "Пудинг с изюминкой":

Изюм опустить в бальзам минут на 30.

Батон нарезать мелкими кубиками, залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

Взбить белки до пиков.

К хлебу добавить растопленное сливочное масло, желтки, изюм вместе с жидкостью, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Контейнер-пароварку застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить массу.

Готовить на программе "Пар" 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74610-puding-s-izyuminkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.