- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с курицей и салатом "Айсберг"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:25
Грудка куриная | 1 шт |
Салат | 8 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 200 г |
Вода | 75 мл |
Масло растительное | 30 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Приглашаю Вас попробовать вкусный домашний пирог с курочкой и салатом "Айсберг". Тесто приготовлено из журнала "Хлеб и соль"по рецепту Михаила Амаева. Готовлю в мультиварке Vitek VT-4210ВК |
Пирог с курицей и салатом "Айсберг"
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Пирог с курицей и салатом "Айсберг"":
Из муки, холодной воды, растительного масла, соли и сахара замешиваем тесто.
Накрываем его салфеткой и оставляем отдохнуть, пока готовится начинка.
Курицу измельчаем, салат айсберг рвем на кусочки, либо режем (не мелко). Зелень измельчаем. Перемешиваем начинку с яйцом, солью и перцем.
Здесь вы можете яичко заменить на низкокалорийный творог (примерно 70г.)-получится тоже очень нежно и вкусно.
Тесто разделите на 2 кусочка, из каждого раскатайте очень тонкое тесто в форме круга. Не обязательно раскатывать и обрезать тесто в виде идеального круга. На один круг положите всю начинку. Поверьте, ее не будет много)))
Можете в этот момент на начинку добавить для вкуса шарик сливочного масла.
Накрыть вторым кругом теста. Защипнуть красиво (как на чебуреки) края и положить в смазанную растительным маслом мультиварку Vitek VT-4210ВК
Включить режим "Выпечка" на 50мин. Через 30мин, пирог перевернуть и оставить допекаться еще на 20 мин. В принцие, тесто готовится очень быстро. Начинка уже практически готова. Нам надо только прогреть и подрумянить пирожок.
Мы съели пирог еще горячим. Это очень вкусно, поверьте!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74617-pirog-s-kuricey-i-salatom-quotaysbergquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.