- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с курицей и салатом "Айсберг"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Салат 8 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука 200 г
Вода 75 мл
Масло растительное 30 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приглашаю Вас попробовать вкусный домашний пирог с курочкой и салатом "Айсберг". Тесто приготовлено из журнала "Хлеб и соль"по рецепту Михаила Амаева. Готовлю в мультиварке Vitek VT-4210ВК

Пирог с курицей и салатом "Айсберг"

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт "Пирог с курицей и салатом "Айсберг"":

Из муки, холодной воды, растительного масла, соли и сахара замешиваем тесто.

Накрываем его салфеткой и оставляем отдохнуть, пока готовится начинка.

Курицу измельчаем, салат айсберг рвем на кусочки, либо режем (не мелко). Зелень измельчаем. Перемешиваем начинку с яйцом, солью и перцем.

Здесь вы можете яичко заменить на низкокалорийный творог (примерно 70г.)-получится тоже очень нежно и вкусно.

Тесто разделите на 2 кусочка, из каждого раскатайте очень тонкое тесто в форме круга. Не обязательно раскатывать и обрезать тесто в виде идеального круга. На один круг положите всю начинку. Поверьте, ее не будет много)))

Можете в этот момент на начинку добавить для вкуса шарик сливочного масла.

Накрыть вторым кругом теста. Защипнуть красиво (как на чебуреки) края и положить в смазанную растительным маслом мультиварку Vitek VT-4210ВК

Включить режим "Выпечка" на 50мин. Через 30мин, пирог перевернуть и оставить допекаться еще на 20 мин. В принцие, тесто готовится очень быстро. Начинка уже практически готова. Нам надо только прогреть и подрумянить пирожок.

Мы съели пирог еще горячим. Это очень вкусно, поверьте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74617-pirog-s-kuricey-i-salatom-quotaysbergquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.