- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с тыквой "Любимый"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 100 г
Масло растительное 50 мл
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Вода 2 л
Картофель 900 г
Тыква 100 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Укроп 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это мой любимый суп. Он очень насыщенный, полезный и вкусный... Вообще я всегда так варю, но когда есть тыква, то обязательно ее добавляю... Моя диета подошла к концу и я решила снова себя побаловать любимым супчиком...

Суп с тыквой "Любимый"

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка, Тушение (105 минут)

Рецепт "Суп с тыквой "Любимый"":

У меня сегодня гусятина. Можно взять любое мясо, любую часть, это не важно...

Сначала приготовим бульон.

На дно чаши наливаем 50 мл растительного масла, кладем мясо и лук.

Включаем режим Жарка на 15 минут.

с двух сторон обжариваем мясо.

Тем временем чистим лук и морковь. Натираем на терке.

Лука я пока беру немного, мне еще нельзя много жаренного лука... Вы можете взять больше.

Добавляем к обжаренному мясу овощи, обжариваем и заливаем 0.5 л воды. Добавляем коренья: пастернак и корневая петрушка.

Тушение на 30 минут.

Когда закипит, немного посолить, чтобы мясо не было пресным.

Готовый бульон перелить в другую посуду.

Начистить и нарезать картофель.

В чашу налить 1 литр воды.

Включить Мультиповар, 120 градусов, 40 минут.

Когда вода закипит, добавить картофель и очищенную тыкву.

Когда закипит, посолить.

Когда картофель сварится, вынуть тыкву и немного картофеля, потолочь.

Добавить обратно в картофель, влить мясной бульон с мясом и овощами.

Тушение 1 час.

За 10 минут до конца добавить овсяные хлопья ( по желанию) или другую крупу. Влить 0.5 л горячей кипяченой воды.

Добавить взбитое вилкой и разбавленное в небольшом количестве воды сырое яйцо. Вы можете не добавлять. У меня же домашние яйца.

Когда МВ выключится, добавить мелко нарезанный укроп.

Дать настояться под закрытой крышкой 15 минут.

И приятного аппетита!!!

Я очень и очень люблю такой супчик...

Зимой, я готовлю такой суп на угольной печке, он долго томится и получается очень насыщенным. На газу и электропечке, такой вкус не получается, проверено... Поэтому я ждала отопительного сезона, чтобы приготовить его и получить удовольствие от еды.

С появлением в доме мультиварки, мне нет надобности ждать и я могу готовить любимую еду даже летом. Потому что эффект от приготовленной пищи в мультиварке аналогичен приготовлению на угольной печке и даже лучше, как в русской печи.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74715-sup-s-tyikvoy-quotlyubimyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.