- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 400 г
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 2 л
Приправа 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: суп (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (20 минут)

Рецепт "Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form":

Устанавливаем программу "Жарка".

Наливаем в чашу растительное масло.

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Добавляем в чашу приправу,

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин.

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74721-gribnoy-sup-s-vermishelyu-prigotovlennyiy-v-multivarke-Stadler-Form.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.