- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем заварной "Ириска"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 2 стак.
Ириски 200 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Крем заварной "Ириска"

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.

Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.

Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.

Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.

Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!

Можете готовить тортики и пироженки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74729-krem-zavarnoy-iriska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.