- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мастика из маршмеллоу
Опубликованно 14 Мая 2015, в 01:04
Маршмеллоу | 300 г |
Сахарная пудра | 250 г |
Крахмал | 250 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее. Самое главное - мастика может храниться в холодильнике до 2 недель, запакованная в кулечек, или до 2 месяцев в морозилке. Подогреть в микроволновке, немного вымешать в пудре и все - наша мастика опять готова к употреблению. |
Мастика из маршмеллоу
Наши продукты.
Положить маршмеллоу в форму, добавить лимонный сок, поставить в микроволновку на 2 мин. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме или еще можно на водяной бане до увеличения в объеме.
Добавить 100 г сахарной пудры, перемешать, если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.
Остальную пудру и крахмал высыпать на стол. На нее выложить получившуюся массу и продолжать мешать уже руками, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или делаем покрытие на торт.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74774-mastika-iz-marshmellou.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.