- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мастика из маршмеллоу

Опубликованно 14 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маршмеллоу 300 г
Сахарная пудра 250 г
Крахмал 250 г
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее. Самое главное - мастика может храниться в холодильнике до 2 недель, запакованная в кулечек, или до 2 месяцев в морозилке. Подогреть в микроволновке, немного вымешать в пудре и все - наша мастика опять готова к употреблению.

Мастика из маршмеллоу

Наши продукты.

Положить маршмеллоу в форму, добавить лимонный сок, поставить в микроволновку на 2 мин. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме или еще можно на водяной бане до увеличения в объеме.

Добавить 100 г сахарной пудры, перемешать, если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Остальную пудру и крахмал высыпать на стол. На нее выложить получившуюся массу и продолжать мешать уже руками, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или делаем покрытие на торт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74774-mastika-iz-marshmellou.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.