- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец красный фаршированный
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Бульон | 200 мл |
Вино белое | 150 мл |
Болгарский перец | 20 шт. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Как у бабушки! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой! |
Перец красный фаршированный
Вот и еще один кулинарный рецепт фаршированного перца. Но эта еда сделана с "испанским акцентом" - в ярко красных тонах. Сначала делаем соус. Разогреваем масло в котелке, кладем мелко-нарезанный лук и обжариваем его на медленном огне в течении 15 минут. Добавляем томатную пасту, зелень петрушки и муку, и продолжаем жарить на медленном огне еще около пяти минут. А потом вливаем куриный бульон и белое вино. Постоянно помешивая, доводим до кипения. накрываем крышкой и кипятим на медленном огне, пока готовим начинку. Для начинки мы должны налить в сковороду масло и сильно его разогреть. Жарим мелко-нарезанный лук и давленный чеснок на сильном огне одну минуту. Потом добавляем фарш, и жарим его до коричневого цвета, постоянно размельчая лопаткой. Жарим его примерно 10 минут, а потом добавляем рис и зелень петрушки, и все хорошенько перемешиваем. Солим и перчим. Срезаем верхушки у перца, наполняем начинкой и вертикально ставим его в форму для запекания. Вокруг наливаем соус и запекаем в предварительно нагретой духовке около 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/749-perec-krasnyiy-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.