- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец красный фаршированный

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02


Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Оливковое масло 3 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Бульон 200 мл
Вино белое 150 мл
Болгарский перец 20 шт.
Оливковое масло 4 стол.л.
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Как у бабушки! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!

Перец красный фаршированный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Вот и еще один кулинарный рецепт фаршированного перца. Но эта еда сделана с "испанским акцентом" - в ярко красных тонах. Сначала делаем соус. Разогреваем масло в котелке, кладем мелко-нарезанный лук и обжариваем его на медленном огне в течении 15 минут. Добавляем томатную пасту, зелень петрушки и муку, и продолжаем жарить на медленном огне еще около пяти минут. А потом вливаем куриный бульон и белое вино. Постоянно помешивая, доводим до кипения. накрываем крышкой и кипятим на медленном огне, пока готовим начинку. Для начинки мы должны налить в сковороду масло и сильно его разогреть. Жарим мелко-нарезанный лук и давленный чеснок на сильном огне одну минуту. Потом добавляем фарш, и жарим его до коричневого цвета, постоянно размельчая лопаткой. Жарим его примерно 10 минут, а потом добавляем рис и зелень петрушки, и все хорошенько перемешиваем. Солим и перчим. Срезаем верхушки у перца, наполняем начинкой и вертикально ставим его в форму для запекания. Вокруг наливаем соус и запекаем в предварительно нагретой духовке около 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/749-perec-krasnyiy-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.