- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с мясом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02
Мука | 7 стак. |
Молоко | 1 л |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Дрожжи | 10 гр |
Растительное масло | 1 стак. |
Фарш мясной | 400 гр |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Пирог с мясом утолит голод в два счета, ведь он вкусный и питательный |
Пирог с мясом
Моя мама печет пирог по этому кулинарному рецепту на все праздники. В чуть подогретое молоко добавляем соль, сахар, яйца и все взбиваем. Затем добавляем часть муки (перемешанной с дрожжами) – до состояния сметаны и отставляем в тепло. Когда объем теста увеличится вдвое, добавляем остатки муки и масло. Даем еще пару раз подняться. Пока тесто подходит, подготавливаем начинку. Пропускаем через мясорубку любое мясо, лучше конечно если это будет свинина, немножко поджариваем на сковородке с небольшим количеством води (чтобы не было сухим). Перемешиваем с заранее отваренным рисом. Лук нарезаем тонкими колечками. Часть подошедшего теста выкладываем на стол присыпанный мукой и раскатываем. Выкладываем на смазанный маслом противень (делая небольшой бортик) и равномерно раскладываем начинку, а поверх кольца лука. Накрываем вторым пластом теста (меньшего размера) и защипываем края. Смазываем верх пирога взбитым яйцом и несколько раз накалываем вилкой. Выпекаем пирог с мясом в разогретой духовке минут сорок пять.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/750-pirog-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.