- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 7 стак.
Молоко 1 л
Яйца 3 шт.
Сахар 3 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Дрожжи 10 гр
Растительное масло 1 стак.
Фарш мясной 400 гр
Рис 1 стак.
Лук репчатый 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Пирог с мясом утолит голод в два счета, ведь он вкусный и питательный

Пирог с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Моя мама печет пирог по этому кулинарному рецепту на все праздники. В чуть подогретое молоко добавляем соль, сахар, яйца и все взбиваем. Затем добавляем часть муки (перемешанной с дрожжами) – до состояния сметаны и отставляем в тепло. Когда объем теста увеличится вдвое, добавляем остатки муки и масло. Даем еще пару раз подняться. Пока тесто подходит, подготавливаем начинку. Пропускаем через мясорубку любое мясо, лучше конечно если это будет свинина, немножко поджариваем на сковородке с небольшим количеством води (чтобы не было сухим). Перемешиваем с заранее отваренным рисом. Лук нарезаем тонкими колечками. Часть подошедшего теста выкладываем на стол присыпанный мукой и раскатываем. Выкладываем на смазанный маслом противень (делая небольшой бортик) и равномерно раскладываем начинку, а поверх кольца лука. Накрываем вторым пластом теста (меньшего размера) и защипываем края. Смазываем верх пирога взбитым яйцом и несколько раз накалываем вилкой. Выпекаем пирог с мясом в разогретой духовке минут сорок пять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/750-pirog-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.