- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лазанья с фаршем и грибами рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02
Шампиньоны | 250 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 500 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Фарш мясной | 300 гр |
Вино красное | 2 стол.л. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Итальянский изыск на вашем столе - верный путь к сердцу мужчины! |
Лазанья с фаршем и грибами рецепт с фото
Вообще приготовление лазаньи не такое сложное, каким может показаться. Берем большую сковородку. На масле поджариваем лук, нарезанный мелко и чеснок. Сюда же добавляем фарш. Как для меня, то я предпочитаю свино-говяжий. Когда он начнет рассыпаться бросаете шампиньоны, предварительно порезанные на дольки,томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры. С них нужно снять кожицу и меленько порезать. Когда выкипит треть жидкости снимайте с огня и отложите, что бы остыло. Пришло время приготовить соус. Поджарьте на сливочном масле муку, затем влейте молоко. Постоянно помешивайте, иначе будут комочки. На слабом огне пусть покипит минут десять и только тогда до дайте пармезан. Тесто можно купить готовое, но я делаю сама. высыпаете муку горкой. В средину взбиваете яйца, солим и налейте чуток воды. Грамм пятьдесят. Замесите. Раскатайте до толщины 2 миллиметра и сделайте четыре куска. Смажьте форму соусом и только тогда положите тесто. Затем идет начинка и соус. Так чередуйте несколько раз. Закрываем наше блюдо опять таки тестом и сверху трем сыр. Для готовности лазанья в духовке должна находиться сорок минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/751-lazanya-s-farshem-i-gribami-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.