- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пармезан по-домашнему
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:09
Творог | 500 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | ч. л. |
Пармезан по-домашнему в мультиварке Oursson Mi5040PSD. Настоящая паста и ризотто, салат «Цезарь», соус «Песто»… просто немыслимы без этого компонента! Пармезан – это король всех сыров. Самый известный и всемирно-популярный итальянский сорт твердого сыра, имеет глубокий пикантный вкус и бесподобный аромат. Готовьте его самостоятельно, ведь при всей его скромной жирности, тут больше трети белков, и он покрывает суточную потребность взрослого человека в кальции и фосфоре (достаточно 80 г). А как он полезен детям?! Не зря же он включён в рацион космонавтов на МКС. Попробуйте, это любовь с первого укуса! |
Пармезан по-домашнему
Подготовьте все ингредиенты для приготовления Пармезана по-домашнему
Поместите в глубокую посуду или миксерную чашу творог, 75 г масла, куриные яйца, соль и соду.
Взбейте массу до однородности при помощи блендера или кухонной машины в режиме «Блендер», скорость - 5, время - 1 минута.
Переложите полученную массу в кастрюлю мультиварки Mi5040PSD, выберите режим «Соус». Готовьте сыр, постоянно помешивая венчиком.
В конце приготовления добавьте 75 г сливочного масла.
Включите режим «Соус» и продолжайте готовить, постоянно помешивая венчиком. Масса должна стать жёлтого цвета и рассыпчатой консистенции.
Переложите горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом керамическую миску. Поместите сыр под пресс. Остудите сыр до комнатной температуры, накройте крышкой и положите в холодильник на ночь.
Подробнее о мультиварке-скороварке Oursson MI5040PSD >>>
Приготовьте творог самостоятельно из обезжиренного молока.
Время приготовления: 1 час
Без учёта времени на выстаивание в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75155-parmezan-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.