- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарш за 6 минут

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень часто нам катастрофически не хватает времени, а готовить нужно. Вот мы и стараемся значительно упростить процесс готовки, при этом не забывая о том, что еда должна быть вкусной и полезной. Это даже не рецепт, а руководство к действию. Заинтересовала? Милости прошу.

Фарш за 6 минут

Итак, все гениальное просто.

Имеем в наличии фарш - он может быть куриным, смешанным (говядина+свинина) - на Ваш вкус!!

Лук пропускаем через измельчитель, добавляем в фарш, + соль, перец и хорошо вымешиваем.

Если Вам захочется добавить любимые специи, не стесняйтесь, добавляйте!!!

И кладем наш фарш в п/э пакет, завязываем сверху плотненько, но делаем парочку проколов на верхней поверхности пакета, чтобы пакет не взорвался.

Отправляем фарш в микроволновку при максимальной мощности на 6 минут.

Достаем, даем немножечко остыть

И готовим из него все, что душа пожелает: используем в запеканки, макароны по-флотски, можно просто нарезать и есть как котлеты, мясо получается очень сочным, ведь готовилось оно в собственном соку.

И еще сделала открытие для себя (может быть кто-то гораздо более умный, чем я, давно догадался), что такая лепешка, ну, просто идеально подходит для всяких бургеров.

Но для этого, распределив фарш в пакете, пройдитесь по нему скалочкой, чтобы лепешечка получилась одинаковой толщины. И все, вырезайте котлетки по размеру булочки и кормите домочадцев не вреднятиной из Макдональса, а проверенными домашними, сделанными Вашими золотыми ручками!!

Очень надеюсь, что Кому-то это пригодится!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75286-farsh-za-6-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.