- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Начиненный хлеб

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Сыр твердый 300 г
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое 50 мл
Кунжут 30 г
Петрушка 10 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как же мне понравился этот хлеб! Опять из серии просто и очень вкусно! Расплавленный, тягучий сыр, нотка чеснока и зелени... ммм. Рекомендую!

Начиненный хлеб

Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца.

Прорези заполнить ломтиками сыра.

Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим и ароматным.

Уложить хлеб в форму из фольги. Теперь смешать оливковое масло, выдавленный чеснок, соль и кунжут. С помощью ложки полить этой смесью хлеб. Сверху посыпать мелко нарезанной или сушеной петрушкой.

Выпекать при 180 градусах до хрустящей корочки и полного расплавления сыра. Если Вы берете его на природу, то заверните в фольгу, в которой хлеб запекался, и "подогрейте" на барбекю или мангале. Тогда сыр будет снова тягучим. Этот хлеб разбирается руками на аппетитные кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75323-nachinennyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.