- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеный картофель с крабовым соусом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сало 100 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Сметана стак.
Картофель 6 шт
Крабовые палочки упак.

Личные впечатления о рецепте
Картошку любят практически все, а в тандеме с вкуснейшим соусом из крабовых палочек получается просто бесподобно. Это блюдо можно и гостям предложить, и с собой на природу взять. Минимум движений - максимум результата. Заходите и угощайтесь!!!

Печеный картофель с крабовым соусом

Первым делом нужно хорошенько вымыть картофель. Подготовить фольгу и разогреть до 240 градусов духовку. Сало нарезать небольшими пластинками (но не очень тонко), положить по одной на фольгу, а сверху картофель.

Все аккуратно завернуть и отправить в духовку на 30-50 минут. Все зависит от картофеля. Он должен стать мягким.

Крабовые палочки разморозить.

Пока картофель запекается, приготовим соус, который и сыграет роль главной скрипки в нашем рецепте))). Укроп нужно помыть и мелко нарезать (у меня был замороженный), добавить его в сметану. Туда же - измельченный чеснок и мелко нарезанные крабовые палочки. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.

Как только наш картофель будет готов, нужно аккуратно открыть фольгу в форме лепестков, ложкой снять верхушку и выложить начинку. Очень аппетитно, не правда ли?)))

Оставшийся соус выложить в соусницу и подавать с горячей картошкой.

Готовьте на здоровье и балуйте своих родных и близких вкусными блюдами.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75458-pechenyiy-kartofel-s-krabovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.