- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-луковый пирог "Подснежник"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог готовится очень быстро и просто и не требует большого количества ингредиентов. Но при этом получается всe-же очень нежно и вкусно.

Сырно-луковый пирог "Подснежник"

Зелёный лук и укроп мелко порубить.

Добавить порезанные квадратиками фету и сыр.

Вбить яйца и хорошенько перемешать.

Немного поперчить.

Слоёное тесто разделить на две части.

Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики.

Дно потыкать вилкой.

Выложить начинку на тесто.

Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать.

Желток взболтать с молоком и смазать пирог.

Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75469-syirno-lukovyiy-pirog-podsnezhnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.