- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Горчица 2 ст. л.
Сок лимонный 90 мл
Грудинка 1500 г
Соевый соус 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Совсем простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса для пикника, семейного обеда или ужина. Сочное, с тонкой хрустящей корочкой мясо, салат и хлебушек-гриль, это очень вкусно!

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках

Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей.

Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.

Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

Замаринованное мясо поместить на решетку.

Запекать, постоянно переворачивая с одной стороны на другую.

До золотисто-коричневой корочки.

Сервировать с овощным салатом, у меня из помидоров и красного мясистого перца, и хлебушком гриль, который намазать оливковым маслом, посыпать орегано и запечь. Все были голодные, а мясо так пахло... поэтому на фотосессию времени почти не осталось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75471-grilovannaya-svinaya-grudinka-na-rebryishkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.