- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:32


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Кинза 3 пуч.
Лук зеленый 2 по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Имбирь по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Сок лимонный 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, ароматный, простой в приготовлении соус.

Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе

Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками.

Все измельчить блендером в однородную массу.

Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать.

Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или рыбе!!! Кстати, готовила то же самое, но вместо кинзы - ЛИСТОВОЙ СЕЛЬДЕРЕЙ - очень советую!!! Все были в восторге!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75505-sous-iz-kinzyi-k-myasu-ptice-i-ryibe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.